GRAPPA DI DOLCETTO

Ampi e fragranti profumi sono le caratteristiche del vino Dolcetto, le stesse sensazioni che abbiamo volutamente cercato in questa grappa.

GRAPPA DI BARBERA

Calda e vigorosa come si vuole da una grappa piemontese, e’ giustamente alcolica, si compiace del calore della bocca e vi si sofferma.

GRAPPA DI MOSCATO

La presenza intensa e fragrante degli aromi tipici del vitigno da cui proviene sono la caratteristica prevalente della grappa di Moscato. Il suo sapore morbido e delicato sosta in bocca a lungo.

GRAPPA DI BRACHETTO

Affascinante e morbida, particolarmente ricca di fragranza, tipica dell’uva Brachetto. All’assaggio si esprime con suadente finezza lasciando al palato una notevole persistenza aromatica.

GRAPPA DI NEBBIOLO

Secca, incolore, cristallina; ha un profumo intenso ed allo stesso tempo delicato, in un armonioso concentrato di sensazioni floreali che esprimono l’anima del vitigno che le e’ padre.

GRAPPA DI ARNEIS

Limpida, trasparente, cristallina. Dopo un lungo affinamento in vasche d’acciaio si ottiene quell’armonia che la caratterizza e che la rende splendida compagna di fine pasto.

GRAPPA DI MOSCATO INVECCHIATA

Gli aromi tipici del vitigno di provenienza si esaltano e si moltiplicano nei piccoli carati in cui invecchia. Il colore dopo un anno è giallo dorato, intenso. E’ una grappa morbida, piena, invitante.

GRAPPA DI NEBBIOLO DA BAROLO

L’invecchiamento in piccole botti di rovere conferisce alla grappa di Nebbiolo ancora maggiore pienezza, accompagnata da un gradevole profumo di legno e ad una rotondita’ accattivante.

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